家庭教師募集 家庭教師 埼玉|小学校受験 埼玉|PTSは、埼玉県在住のプロ家庭教師だけで運営しています。 埼玉県内どこにお住まいでも指導に伺います。

家庭教師募集

お問い合わせ

0120-200-506

家庭教師募集

【年  齢】 22歳以上、60歳位まで
【資  格】 大学卒以上の社会人、元教諭、塾講師、予備校講師、大学新卒予定者、プロ家庭教師
【報  酬】 1コマ5,500円以上(120分)、1コマ90分の場合は4,300円以上、各種手当てあり
【勤務地】 埼玉県内 (ご自宅の近く限定可能です)
【応  募】 次のフォームよりお申し込みください (※印は必ず記入)

連絡先を伺います

名前*
フリガナ*
メールアドレス*
市町村*
電話番号
(連絡がつきやすい番号)*
年齢
出身大学/学部
家庭教師経験
塾・予備校講師経験
学校教諭経験
自己PRなど
(ご自由にお書き下さい)
個人情報の取り扱いについて
株式会社プロ家庭教師さいたま(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、電話番号、その他の固人情報)の重要性を認識し、
以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。
当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

■ 個人情報の管理・保護について
当社が収集したお客様の個人情報については、
適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

■ 個人情報の利用について
お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
* お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
* お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
* より満足していただけるサイトへと改善するため
* 新たなサービスの開発を行うため
* 必要に応じてお客様に連絡を行うため

■ 個人情報の第三者への開示、提供について
ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、
収集及び利用目的の範囲内で行います。

■ お問い合せについて
個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。
会社名:株式会社プロ家庭教師さいたま
住所:埼玉県さいたま市北区宮原町2-51-40
電話番号:048-654-0506

【サイトポリシー】
当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに
第三者が有する著作権により保護されております。
当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみ
コンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
株式会社プロ家庭教師さいたま
〒331-0812
埼玉県さいたま市北区宮原町2-51-40
TEL :048-654-0506
FAX :048-654-0569

© 2006 Professional Tutors Saitama Co., Ltd.

PAGETOP